¡ELIGE TU REGALO y AÑADELO DESDE LA PAGINA DEL CARRITO! 
Botella de Agua Térmica Reutilizable E.T. el Extraterrestre
Botella de Agua Térmica Reutilizable E.T. el Extraterrestre
  • En stock
Botella de Agua Térmica Reutilizable...
Botella de Agua Térmica Reutilizable...

Botella de Agua Térmica Reutilizable E.T. el Extraterrestre

Fantasia Personajes
19,95 €
Impuestos incluidos

¡Déjate cautivar por la magia de E.T. el Extraterrestre mientras te mantienes hidratado con nuestra increíble botella de agua térmica reutilizable! Diseñada con la calidad y la innovación en mente, esta botella es más que un accesorio, es una declaración de estilo y sostenibilidad.

👉 ENTREGA en 2-3 días laborables

 

Características Principales:

  1. Aislamiento Térmico Avanzado: Gracias a su tecnología de doble pared, esta botella mantiene tus bebidas frías durante 24 horas y calientes durante 12 horas. ¡Perfecta para cualquier temporada y actividad!

  2. Diseño Exclusivo E.T.: La botella presenta un diseño exclusivo inspirado en el icónico personaje de E.T. el Extraterrestre. Lleva contigo a tu amigo alienígena mientras te embarcas en tus aventuras diarias.

  3. Material Premium y Reutilizable: Fabricada con acero inoxidable de alta calidad, esta botella es duradera y resistente a los golpes. Además, al ser reutilizable, contribuyes a reducir el uso de plástico de un solo uso y a cuidar nuestro planeta.

  4. Tapa Hermética y Práctica: La tapa hermética asegura que no haya fugas, permitiéndote llevar la botella en tu mochila sin preocupaciones. El diseño de apertura fácil facilita la hidratación en cualquier momento.

  5. Capacidad Óptima: Con una capacidad de XX onzas/ml, esta botella es lo suficientemente espaciosa para satisfacer tus necesidades de hidratación diaria, ya sea en la oficina, en el gimnasio o al aire libre.

Al elegir nuestra Botella de Agua Térmica Reutilizable E.T., no solo disfrutas de la funcionalidad y el diseño excepcionales, sino que también contribuyes a la preservación del medio ambiente. ¡Únete al movimiento eco-friendly y haz de la hidratación una experiencia cósmica!

5060949241501
1 Artículo
  1. Envío inmediato: se realizará el envío en 2-3 días hábiles-(4.90€), por paquetería CORREOS

  2. Envío 8-10 días LABORABLES desde fabricante: se realizará el envío en 8-10 días LABORABLES- (4.90€), cuando nos llegue la mercancía.

  3. Reserva: Ver las condiciones de la reserva.
    Para las reservas, la fecha de disponibilidad indicada por el fabricante en los productos son aproximadas, pueden ser modificadas por el fabricante.

Para más información ver Modalidad de envíos - (4.90€, Península) , (7.95€ Baleares) ,(Canarias 7.90€) (20€ Zona Euro).

4 productos relacionados:

Productos añadidos a favoritos